团学活动
三峡大学临床医学教育管理中心为学生配备体育运动器材

作者:临管中心学工办 时间:2020-12-11 点击量:

为了丰富临管中心学生的课外生活,引导学生开展体育锻炼,三峡大学临床医学教育管理中心为学生配备了体育运动器材。

体育锻炼是舒缓学习压力,培养坚韧意志,进而提高学习效率的有效途径。健康的体魄是学习的前提,但目前有的学生体育锻炼少了,失去了很多运动的快乐,有的同学学习之余手机不离手,整天泡在网络上,身体素质和精神状态不佳。为了进一步落实以生为本理念,促进学生全面发展,12月11日中午12点三峡大学临床医学教育管理中心学工办老师将购买的体育用品(毽球、乒乓球拍)在Z5教学楼门口发放到班级,鼓励学生课余时间走下网络、走出宿舍、走进操场,积极参与校园体育文化活动,推动学生体育活动的开展,体现青年人的朝气和活力。

运动起来,让大学生活更健康,更精彩。

 

 

三峡大学医学部版权所有 电话:0717-6486251 Email:yxb@ctgu.edu.cn
地址:三峡大学中区胜利三路33号 邮政编码:443002