部务新闻
    部务新闻
    首页 - 部务新闻 - 正文
    枣阳市第一人民医院赴三峡大学进行交流

    作者:蔡三金 张宜 时间:2021-04-08 点击量:

    微信图片_20210407160337

    枣阳市第一人民医院赴三峡大学进行交流

    71964f3028bc9a63e38ce4e9b69087e

    2021年4月7日,三峡大学副校长、医学部部长邹坤与到访的枣阳市第一人民医院党委书记王锋一行进行交流。双方围绕医院与学校的协作关系、交流历史、医院发展、临床教师教学与科研、临床实践教学以及学校与医院医教协同深度融合等相关问题进行探讨,期待在国家政策支持下进一步深化合作。学校校长办公室、社会服务发展办公室、教务处以及医学部相关人员参加活动。

    枣阳市第一人民医院始建于1949年,是一所集医疗、教学、科研、康复、急救为一体的三级甲等综合医院。是国家建立健全现代医院管理制度试点医院,全国医共体建设试点单位,国际爱婴医院,国际紧急救援中心网络医院,国家住院医师规范化培训儿科专业基地,中国县级“百强医院”(2019年在中国县级医院百强排行榜中位列第69位)。

    三峡大学医学部版权所有 电话:0717-6486251 Email:yxb@ctgu.edu.cn
    地址:三峡大学中区胜利三路33号 邮政编码:443002