部务新闻
    部务新闻
    首页 - 部务新闻 - 正文
    三峡大学医学部2021届毕业生毕业考核顺利完成

    作者:蔡三金 张宜 沈晶 时间:2021-06-07 点击量:

    三峡大学医学部2021届毕业生毕业考核顺利完成

        2021年6月3日-6日三峡大学医学部对2021届临床医学、医学影像学、中医学、护理学专业毕业生组织开展了2021届毕业考核。医学部领导专程莅临并进行指导,医学部本科教学督导组成员全程参与督导。

    此次毕业考核分为机考理论考核及技能操作考核,理论机考均在三峡大学中区采用多套试题分批次进行。技能操作考核采用OSCE考站考核2021届临床医学、医学影像学、中医学、护理学专业毕业生共1124人参加考试。此次毕业考核时间安排紧张,各相关部门老师们倾力协助维护考场秩序,临床教师们全力以赴主持考试,各位同学积极有序参考,最终按照预定计划顺利完成考核。

    毕业考核是对毕业生们在校学习成果的检验,也是对本科教学的新形式总结。

    三峡大学医学部

    202167




    三峡大学医学部版权所有 电话:0717-6486251 Email:yxb@ctgu.edu.cn
    地址:三峡大学中区胜利三路33号 邮政编码:443002