最新通知
    最新通知
    首页 - 最新通知 - 正文
    关于征求2020年度医学部处级党员领导干部民主生活会意见建议的通知

    作者: 时间:2021-02-24 点击量:

    关于征求2020年度医学部处级党员领导干部民主生活会意见建议的通知


    全体教职工:

    按照学校党委《关于召开2020年度处级党员领导干部民主生活会的通知》(三峡大党〔2021〕2号)(附件1)文件精神,现向全体教职工征求对医学部领导班子及领导班子成员的意见及建议,请全体教职工结合实际,围绕通知所述内容提出意见和建议,要求开门见山、直奔主题,重点讲不足、问题表现和改进措施等。

    如有意见建议可填写《医学部2020年处级党员领导干部民主生活会意见征集表》(附件2)通过qq、书面或邮箱421982578@ qq.com反馈给综合办。

    截止时间为2021年2月28日。

    医学部党总支

    2021年2月24日

    三峡大学医学部版权所有 电话:0717-6486251 Email:yxb@ctgu.edu.cn
    地址:三峡大学中区胜利三路33号 邮政编码:443002